番号 | 産業領域 | 研究者名 | 研究シーズ名 |
---|---|---|---|
1 | エレクトロニクス・ 製造領域 |
健康科学部 准教授 磯 直樹 |
スタッフ不足を解消する質の高い
|
2 | 食ビジネス領域 | 栄養学部 教授 鍋谷 浩志 |
減塩パンの製造方法 |
3 | 生命工学領域 | 家政学部 教 授 池田 壽文 |
ウイルス感染症の高感度・迅速検出 |
4 | 材料・化学領域 | 家政学部 教 授 濱田 仁美 |
天然ナノ材料を用いた布への
|
番号 | 産業領域 | 研究者名 | 研究シーズ名 |
---|---|---|---|
1 | エレクトロニクス・ 製造領域 |
健康科学部 准教授 磯 直樹 |
スタッフ不足を解消する質の高い
|
2 | 食ビジネス領域 | 栄養学部 教授 鍋谷 浩志 |
減塩パンの製造方法 |
3 | 生命工学領域 | 家政学部 教 授 池田 壽文 |
ウイルス感染症の高感度・迅速検出 |
4 | 材料・化学領域 | 家政学部 教 授 濱田 仁美 |
天然ナノ材料を用いた布への
|