番号 | 大学・研究機関名 | 研究者名 | 研究シーズ名 |
---|---|---|---|
1 | 東京電機大学 | 理工学部理工学科 教 授 椎葉 究 |
竹類由来の生理活性作用を有する 成分の製造法とバイオリファイナリーの構築 |
2 | 東京電機大学 | 工学部応用化学科 教 授 鈴木 隆之 |
測定液を汚さずに最適なリアルタイムモニタ リング可能なPHセンサフィルムの開発 |
3 | 東洋大学 | 食環境科学部健康栄養学科 准教授 太田 昌子 |
疲労骨折予防を目的とした食品の開発 |
4 | 東洋大学 | 食環境科学部食環境科学科 准教授 露久保 美夏 |
もち性大麦の調理特性と 各種調理品への活用 |
(公財)埼玉県産業振興公社
新産業振興部 産学・知財支援グループ
〒338-0001 埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-2
新都心ビジネス交流プラザ3階
TEL. 048-857-3901 FAX. 048-857-3921
メール: sangaku@saitama-j.or.jp