番号 | 技術名 | 技術分野1 | 技術分野2 |
---|---|---|---|
1 | 菓子の味付け、乾燥装置 | 機械・加工 | 食品・バイオ |
2 | IH調理器 | 機械・加工 | 食品・バイオ |
3 | 真空凍結乾燥装置 | 機械・加工 | 食品・バイオ |
4 | 膨化菓子の製造装置 | 機械・加工 | 食品・バイオ |
5 | 電気式連続焼成機 | 機械・加工 | 食品・バイオ |
6 | IH機器用水冷式インバータ | 機械・加工 | 食品・バイオ |
7 | 電熱調理釜 | 機械・加工 | 食品・バイオ |
8 | ハイブリッド式脱臭技術 | 機械・加工 | |
9 | アスベストの無害化、資源化技術 | 化学・薬品 | |
10 | 光触媒による水素生産 | 化学・薬品 | |
11 | ガス処理システム | 機械・加工 | |
12 | シリコーン樹脂コーティングスプレー装置 | 機械・加工 | 材料 |
13 | シーリング剤の塗布および硬化技術 | 機械・加工 | |
14 | 舟型ストレーナ | その他 | |
15 | 入力情報分析装置 (テキストマイニングシステム) | 情報・通信 | |
(公財)埼玉県産業振興公社
新産業振興部 産学・知財支援グループ
〒338-0001 埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-2
新都心ビジネス交流プラザ3階
TEL. 048-621-7050 FAX. 048-857-3921
メール: chizai@saitama-j.or.jp