第1回産学連携技術シーズ発表会 動画配信

令和2年度第1回技術シーズ発表会「テーマ:食ビジネス~食と健康~」
YouTube動画配信セミナー

9月9日に開催した「第1回技術シーズ発表会」にて講演いただきました内容を動画にて配信いたします。
ご質問や直接話がしたい、マッチング希望等ございましたら、アンケートにご入力下さい。
当センターがお繋ぎいたします。

 

※お願い※
ご視聴後は本ページ下段にありますアンケートにご協力ください。よろしくお願いいたします。

ご視聴後、アンケートのご協力をお願いいたします。

【配信期間】2021年1月11日(月)~2月8日(月)

講演動画

講演1 もち性大麦の調理品への活用
・・・・東洋大学 食環境科学部 准教授 露久保美夏氏

 

講演2 竹類からの健康素材の開発
・・・・東京電機大学 理工学部 教授 椎葉究氏

 

講演3 産学連携事例紹介
・・・・(株)ピックルスコーポレーション 研究開発室 室長 中西愛美氏

 

講演4 開放特許シーズ紹介
・・・・森永製菓(株)研究開発戦略部金井貴和子氏

 

ご視聴いただきありがとうございます。
こちらよりアンケートのご協力をお願いいたします。

※アンケートは第1回、第2回共通となっております。

(公財)埼玉県産業振興公社

新産業振興部 産学・知財支援グループ

〒338-0001 埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-2

新都心ビジネス交流プラザ3階

アクセスはこちら

TEL. 048-857-3901FAX. 048-857-3921メール: sangaku@saitama-j.or.jp

申込みフォーム: