森永製菓 開放特許リスト

ご興味のある技術名をクリックすると技術情報(PDF)がご覧いただけます
番号 技術名 技術分野1 技術分野2
乾燥食材を含む食品の製造方法 食品・バイオ
凍結乾燥食品及びその製造方法 食品・バイオ
体脂肪低減剤及び体脂肪低減食品 食品・バイオ 生活・文化
電子レンジ加熱用調理型及び加熱調理キット 食品・バイオ
カテキン類化合物の吸収促進用の医薬組成物(食材として) 食品・バイオ 化学・薬品
新規カテキン(材料として) 食品・バイオ 材料
アルキル誘導体製造方法 食品・バイオ 化学・薬品
材料としてのメチル化ポリフェノール 食品・バイオ 化学・薬品
(公財)埼玉県産業振興公社

新産業振興部 産学・知財支援グループ

〒338-0001 埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-2

新都心ビジネス交流プラザ3階

アクセスはこちら

TEL. 048-621-7050 FAX. 048-857-3921

メール: chizai@saitama-j.or.jp