番号 | 技術名 | 技術分野1 | 技術分野2 |
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1 | 乾燥食材を含む食品の製造方法 | 食品・バイオ | |
2 | 凍結乾燥食品及びその製造方法 | 食品・バイオ | |
3 | 体脂肪低減剤及び体脂肪低減食品 | 食品・バイオ | 生活・文化 |
4 | 電子レンジ加熱用調理型及び加熱調理キット | 食品・バイオ | |
5 | カテキン類化合物の吸収促進用の医薬組成物(食材として) | 食品・バイオ | 化学・薬品 |
6 | 新規カテキン(材料として) | 食品・バイオ | 材料 |
7 | アルキル誘導体製造方法 | 食品・バイオ | 化学・薬品 |
8 | 材料としてのメチル化ポリフェノール | 食品・バイオ | 化学・薬品 |
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