【県内4ヶ所で開催】 HACCPミニセミナーを開催します (個別相談会有り)

食品等関係事業者(飲食店含む)必見!
HACCPで衛生管理を「見える化」しませんか?

安全で衛生的な食品を製造するための管理方法「HACCP」。
全ての食品に義務づけている国もあり、今や国際基準となっています。
本セミナーでは2020年の国内義務化に向けた動向と具体的な取り組みをご紹介します。
またご希望の方は、本セミナーの最後に個別相談会にご参加いただけます。
参加費無料!!この機会に是非、ご参加ください。

プログラム

◆第1部◆ HACCPの義務化について(約30分)
講師:会場の地域を所管する自治体保健所職員他

◆第2部◆ 5Sから始まる食品衛生管理(約30分)
講師:埼玉県よろず支援拠点コーディネーター 大坪晏子

◆第3部◆ 個別相談会(約30分)

会場・日程

川越 【日時】 平成29年10月23日(月) 14:00~16:00 ※終了しました 
【会場】 ウェスタ川越 2F 活動室5
〒350-1124 川越市新宿町1丁目17 大きな地図で見る
春日部 【日時】 平成29年11月6日(月) 14:00~16:00 ※終了しました 
【会場】 春日部商工会議所 青年部研修室
〒344-0062 春日部市粕壁東2丁目2-29 大きな地図で見る
川口 【日時】 平成30年2月6日(火) 14:00~16:00
【会場】 川口商工会議所 第一会議室
〒332-8522 川口市本町4丁目1-8(川口センタービル8階) 大きな地図で見る
熊谷 【日時】 平成30年3月6日(火) 14:00~16:00
【会場】 熊谷市立商工会館 2階3号室
〒360-0041 埼玉県熊谷市宮町2丁目39 大きな地図で見る

対象者等

対象者

埼玉県内の食品関連企業(飲食店を含む)

定 員

各会場10名(先着順)

受講料

無料

主 催

公益財団法人埼玉県産業振興公社(埼玉県よろず支援拠点)

お申込み・お問い合わせ

お申込み

Webとチラシどちらからでも、お申込みいただけます。

■Webからお申込みできます。→web申込みはこちら

■チラシの参加申込書にご記入いただき、FAXにて下記までご送付ください。
<申込みチラシはこちら>→セミナーお申込みチラシ(PDFファイル)
FAX:048-645-3286

申込み締切

各会場、5営業日前までにお申込みください。
※定員に達した場合、その時点で締め切らせていただきます。

お問合せ先

公益財団法人埼玉県産業振興公社 (埼玉県よろず支援拠点)
TEL: 0120-973-248 / FAX: 048-645-3286